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BECASSINE TRICOTE
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Derniers commentaires
28 février 2009

APRES MIDI SUCREE

APRES MIDI SUCREE
Chéri-Chéri étant, comme on le dit dans le MORVAN, "gourmand comme un canard de meunier", j'ai passé mon après-midi à confectionner des PETITS GATEAUX à la CREME de LAIT J'ai la chance d'avoir le lait qui vient directement du pis de la vache, après l'avoir...
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26 février 2009

IMPARDONNABLE cette COUPETTADE

IMPARDONNABLE cette COUPETTADE
Après vous avoir parlé de régime............ voici une recette communiquée par Viviane (Yyoute) pour les swappeuses Recette originaire de l'Aubrac, la voici : LA COUPETTADE ""Pour 4 à 5 personnes, il faut : 1 litre de lait, 200 g de sucre, 3 oeufs, pain...
7 février 2009

AUJOURD HUI

AUJOURD HUI
Dans ma nouvelle vie angevine, je reprends mes anciennes (bonnes ou mauvaises c'est selon) habitudes, je me remets à la fabrication des conserves de toutes sortes, J'adore cela, je ne sais si je préfère le stade fabrication ou le stade rangement, bien...
14 juin 2008

ESTOUFFADE DE FRUITS DE MER

ESTOUFFADE DE FRUITS DE MER
Ingrédients pour 8/10 personnes 2 kg de fruits de mer surgelés, décongelés 500 gr de champignons de Paris, émincés, surgelés et décongelés 8 échalotes émincées 200 ml de vin blanc sec 1 tube de safran 50 ml de maïzena 50 ml d'huile d'olive 250 gr de crème...
10 juin 2008

RECETTE BOURGUIGNONNE

recette de la POCHOUSE Pour réussir une bonne pochouse, il faut avoir un mari pêcheur le second n'allant pas forcément de paire avec le premier, avoir du bon poisson de rivière...............................il faut vous régaler et non vous irradier !!!!!!!!!!!!!!!...
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26 mai 2008

IL PLEUT, IL MOUILLE

C'est la fête à la grenouille, mais c'est aussi la saison des escargots.............. Une recette, en passant........... LES PATES AUX ESCARGOTS 4 douzaines d'escargots passés au court bouillon 200 gr de tagliatelles 4 tomates 2 échalotes, 1 gousse d'ail...
22 mai 2008

PRACHNIKLECHS

ou SABLES au PAVOT NOIR 250 GR de farine 100 gr de sucre 125 gr de beurre ramolli 1 oeuf 50 gr de pavot noir sel Dans une terrine, versez la farine en fontaine, mettez au centre le beurre en morceaux, une pincée de sel et l'oeuf Pétrissez en incorporant...
8 mai 2008

SALADE DE GRUYERE A L'ECHALOTE

On trouve cette salade typiquement alsacienne presque partout dans les bistrots à vin ou les brasseries. Selon la qualité des ingrédients, elle est parfaitement banale ou franchement délicieuse. Procurez vous absolument un fromage à pâte cuite de qualité...
28 avril 2008

CUISINE JUIVE POLONAISE

Un régal, tout au moins, en ce qui me concerne.............mais vu la quantité que je suis obligée de faire quand les grands loups sont là.............je pense que je ne dois pas être la seule à aimer .................... FOIES HACHES Pour 6 personnes...
12 avril 2008

PETITE HISTOIRE

PETITE HISTOIRE
à propos de l'aligot..................... Au XIIème siècle, trois évêques (Clermont, Saint Flour et Mende) venus en Aubrac régler un différend, mande l'aubergiste Ragin pour leur confectionner un plat avec les produits qu'ils ont amenés de leur terroir...
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