Chéri-Chéri étant, comme on le dit dans le MORVAN, "gourmand comme un canard de meunier", j'ai passé mon après-midi à confectionner des

PETITS GATEAUX à la CREME de LAIT

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J'ai la chance d'avoir le lait qui vient directement du pis de la vache, après l'avoir fait bouillir et reposer un long moment, je collecte la crème qui est abondante.

Lorsque j'en ai suffisamment, en l'occurence aujourd'hui 500 gr, j'y ajoute le poids égal de sucre et de farine afin d'obtenir une boule de pâte que j'étale sur une épaisseur d'un demi ou d'un  centimètre (selon les goûts) et à lemporte-pièce je confectionne des gâteaux qui cuisent à four 180°

Vous pouvez les conserver assez longtemps dans une boite hermétique, mais ici, Filliot venant à la rescousse, je pense qu'ils ne passeront pas la journée

et aussi de la

CONFITURE de LAIT

1 litre de lait

500 gr de sucre

1 gousse de vanille

Mettre à cuire à feu doux pendant deux heures, en tournant souvent

Tout ceci pour arriver à CELA

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