28 mars 2008
CASSOLETTE DE LENTILLES VERTES DU BERRY AU CONFIT
Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon
2 carottes
1 gousse d'ail (moi j'en mets un peu plus)
50 gr de poitrine fumée
4 gésiers de volailles confits
4 foies de volailles confits
2 cuisses de poules confites
250 gr de lentilles vertes du Berry (ou d'ailleurs !!!!)
Blanchir les lentilles. Ciseler l'oignon. Couper les carottes et la poitrine en petits cubes. Ecraser les gousses d'ail.
Faire suer le tout dans une casserole. Faire nacrer les lentilles. Mouiller et cuire à feu doux. Une fois les lentilles cuites, disposer dans une cassolette ou une assiette creuse, une 1/2 cuisse de poule, un foie, un gésier. Recouvrir de lentilles. Parsemer de chapelure. Gratiner au four.
Simple à faire...............
Publicité
Commentaires
B
A
Y