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BECASSINE TRICOTE
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19 octobre 2010

ANNEE DE COINGS

Responsable des coings (trop durs à éplucher pour mes petites mimines handicapées),

le Grand Barbu a bien travaillé

001

gelées bien réussies avec mon nouvel engin culinaire

002

et pâte de fruits prête à être découpée

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Commentaires
A
hmmm, le coing... en gelée, en pâte, en tagine ou en crumble, j'adoooooore!<br /> Bonnes vacances aux Sables alors!
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8
hum çà donne envie tout çà bisous florence
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N
ohh quel supplice tes photos...je crois que je vais rêver toute la nuit de dévorer ta plaque de pâte de fruit...
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C
j'ai justement une gelée sur le feu ! et je ne les épluche pas ! je ne fais rien que les laver et les couper en quartiers ! déjà, ça c'est sportif mais cette année, j'avais un couteau neuf et ça change tout ! Par contre,je ne sais pas si on peut faire de la pâte de coings avec les quartiers de fruits par la suite !
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Y
moi aussi j'ai fais de la gelée de coings<br /> hummmmmmmmmmmm miam miam la pate de coings
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BECASSINE TRICOTE
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