Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BECASSINE TRICOTE
Newsletter
Derniers commentaires
9 juin 2013

LES FROMAGES DU GRAND BARBU

Depuis notre arrivée en ANJOU, nous avons la chance de pouvoir aller directement chercher notre lait à la ferme ....... et quel lait !!!! On ne parle pas d'écrémé et de demi-écrémé .......................

Alors le Barbu élevé par un grand-père écolo avant l'heure et dont l'empreinte est restée indélébile ........... n'est-ce-pas les enfants !!!!! a décidé un  beau jour de fabriquer ses propres fromages....

UN REGAL........

Du b....l dans ma cuisine mais un  régal !!!!!!

003

Phase 1 : Faire cailler le lait

 

005

Phase 2 : Egoutter les fromages

 

006

Phase 3 : selon les gouts consommer en fromage blanc, en demi-secs

009

Mais je préfère la phase 4 en fromage sec avec un petit verre de bon rouge !!!!

Ces deux là partent pour Bordeaux où deux de mes p'tits loups vont se régaler

Publicité
Commentaires
R
ooohh tout simplement excellent!!! tout un fromage!!!
Répondre
BECASSINE TRICOTE
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 505
Publicité